EguestBook -Invita i tuoi clienti a lasciare una recensione online

Eguestbook - soluzione social per gli alberghi e struttire ricettive

 
 
   

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 ("il Codice"), La informiamo che Docline Service tratterà i Suoi dati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice e dalle altre norme vigenti in materia. Tutti i dati personali da Lei inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi sono registrati su database elettronici di proprietà di Docline Service, con sede legale in Via Poggio al Pino 68, 56037 Peccioli, (di seguito "Docline Service"), titolare del trattamento, e saranno trattati da quest'ultima tramite propri incaricati preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing. L'elenco di tutti i responsabili del trattamento è a Sua disposizione presso la sede della società.

Le finalità del trattamento dei dati personali sono connesse o strumentali alla nostra attività ed alla fornitura dei servizi previsti, in adempimento degli obblighi di legge di natura civilistica, contabile, fiscale, e tributaria, per poter risalire ad autori di eventuali illeciti, in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti; per esigenze di tipo operativo e gestionale, nonché per l'invio di informazioni commerciali ai sensi dell'art. 130, co. 4, del Codice (i Suoi recapiti postali e il Suo indirizzo di posta elettronica saranno utilizzabili anche a fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della presente vendita), ovvero, previo Suo consenso, per l'invio di altre informazioni commerciali, per l'effettuazione di indagini di mercato e statistiche, nonché per il miglioramento dell'offerta commerciale e della qualità del servizio.

2. MODALITA' DI TRATTAMENTO

Docline Service raccoglie e archivia i dati personali che gli utenti comunicano spontaneamente allo scopo di fornire servizi personalizzati, quali la possibilità di effettuare acquisti online e altri tipi di servizi, molti dei quali completamente gratuiti.

I dati saranno trattati con l'ausilio di strumenti elettronici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza nel rispetto di logiche strettamente correlate alle finalità stesse. I sistemi informatici e le piattaforme di commercio elettronico preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (quali, ad esempio, gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che navigano nel sito o gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli Utenti, anche ai fini di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

La informiamo inoltre che potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, fra cui il diritto di accedere ai Suoi dati e ottenerne l'aggiornamento, l'integrazione, la rettificazione o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei Suoi dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: Docline Service - PRIVACY - Via Poggio al Pino 68-56037 Peccioli (Pi)  o inviando una  PEC  all'indirizzo   docline@pec.it

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento di quelli obbligatori impedirà la registrazione al sito e la fruizione dei servizi forniti dal portale e riservati agli Utenti registrati.
Docline Service non concede in licenza e non vende informazioni sui suoi Utenti.

3. I "COOKIE"

Offrendo servizi personalizzati agli utenti registrati, Docline Service utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia dei Suoi dati personali. Un cookie è una piccola quantità di dati che vengono inviati al Suo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer.

I cookie consentono a Docline Service di:

- accedere alle informazioni dei diversi account (memorizzate sui nostri computer) in modo da offrire un servizio personalizzato migliore (tale cookie viene impostato quando l'utente si registra e modificato nel corso delle visite dello stesso al nostro sito);

- valutare il numero di accessi al nostro sito (ad ogni browser che accede viene inviato un solo cookie, utilizzato per quantificare l'uso ripetuto dei nostri servizi, l'uso da parte di utenti registrati oppure non registrati);

- valutare il volume del traffico sul nostro sito e verificare quali sono le aree che l'utente ha visitato complessivamente.

Non verranno mai rilevati e memorizzati attraverso i cookie dati personali quali, ad esempio, nome, cognome, indirizzo e-mail o numero di telefono.

Per saperne di più sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

 


 

Area Riservata              Informazioni Privacy

    

   

Progetto selezionato e secondo classificato al  WHR Talent 2012

EguestBook © all rights reserved - Docline service P. Iva 01299080505
 

Eguestbook - invita i tuoi clienti a lasciare una recensione sui social networks
http://www.eguestbook.it/images/header.jpg

Eguestbook e' la soluzione proposta da docline service per la registrazione delle recensioni di alberghi e strutture ricettive in genere e la loro pubblicazione sui principali social ( facebook, twitter )

Soluzione per il social networks positivo. Le recensioni dove i tuoi clienti ci mettono la faccia
Range di prezzi: a partire da 10 € al mese
Via Poggio al pino 68, Peccioli, 56037 - Italia
Telefono: (0039) 392-0001153
Email: info (at) eguestbook.it